Rabu, 18 Oktober 2017
Home / Kegiatan Siswa / Koneksi Internet WiFi Indischool di Lingkungan Sekolah
Modem WiFi Indischool

Koneksi Internet WiFi Indischool di Lingkungan Sekolah

indischoolSelain koneksi internet kabel kecepatan tinggi yang sudah digunakan sekolah, kini sekolah Damai jenjang SD, SMP dan SMA juga telah bergabung dalam program WiFi Indischool (Indonesia Digital School), yaitu layanan WiFi Gratis yang hanya berlaku di sekolah. Saat ini IndiSchool telah kerjasama dengan KEMDIKBUD untuk menggelar layanan IndiSchool bagi sekolah, secara gratis. Layanan WiFi Indischool ini diprioritaskan untuk kalangan sekolah SMP sampai SMA yang tergabung dalam TSC (Telkomsel School Community).

SSID yang digunakan adalah: Indischool@WiFi.id, dengan kecepatan akses up to 1 Mbps. Dalam lingkup sekolah Damai, sudah terpasang 1 Access Point di SD, 2 Access Point di SMP, serta 2 Access Point di SMA yang dapat digunakan oleh siswa dan guru.

Berikut informasi paket dan cara registrasinya.

Paket:

• Paket Gratis: Rp.0/30 menit
  • Paket harian: Rp.1000/hari
  • Paket bulanan: Rp 20,000/30 hari

Cara Registrasi:

• Melalui UMB *232#
  • Melalui SMS ke 2323 dengan key word:
    • 30 menit gratis: indi<spasi>free kirim ke 2323
    • Paket harian Rp.1000: indi<spasi>1000 kirim ke 2323