Kamis, 17 Agustus 2017
Home / Berita / Jejaring Sosial Sekolah Damai
Laman Google+ Official Sekolah Damai

Jejaring Sosial Sekolah Damai

Selain website sekolah, sekolah Damai Jakarta jenjang TK, SD, SMP dan SMA juga menggunakan jejaring sosial atau media sosial resmi yang bertujuan untuk semakin terhubung dengan pihak sekolah. Jejaring sosial tersebut adalah:

Sekolah Damai juga menggunakan layanan komputasi awan enterprise dari Google untuk sekolah dan dunia pendidikan, yaitu Google Apps for Education untuk semakin meningkatkan fungsionalitas komunikasi melalui media internet. Fitur Google Apps for Education secara umum yang digunakan adalah Gmail, Drive, Video Youtube, Google Places atau Maps, Kalender, Foto, Hangout dan Google Classroom.

• Semoga jejaring sosial tersebut semakin mendekatkan sekolah dengan siswa, orang tua siswa dan publik pemerhati pendidikan.