Tentang

Profil Sekolah Damai

Profil Singkat

Sekolah Damai Jakarta merupakan sekolah swasta Katolik di Jakarta Barat yang menyelenggarakan jenjang pendidikan mulai dari TK/KB atau pra-sekolah, Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Sekolah Menengah Atas (SMA). Beralamat di Jl. Duri Selatan V No. 29, Jakarta Barat 11270.

Sekolah Damai dalam Angka

Jenjang Sekolah

Siswa

Guru

Tenaga Kependidikan

Visi

Lembaga pendidikan katolik terpercaya dan profesional dalam menumbuhkembangkan multitalenta yang dijiwai semangat Bunda Hati Kudus.

1. Mewartakan Kerajaan Allah melalui pelayanan dan kesaksian hidup.
  2. Menyelenggarakan layanan pendidikan berkualitas.
  3. Menumbuhkembangkan potensi setiap peserta didik secara optimal melalui komunitas pembelajar bermutu.
  4. Melahirkan generasi muda yang penuh kasih, ramah, peduli, disiplin dan nasionalis serta berwawasan global.
  5. Mengoptimalkan partisipasi masyarakat dalam pengembangan pendidikan dan kepedulian bagi siswa yang tidak mampu secara ekonomi.