Lomba Fesparani 2020 tingkat SMP MPK KAJ di SMP Vincentius, Jakarta

Siswa/i SMP Damai, Jakarta berkesempatan ikut serta dalam lomba menyanyi di acara Fesparani (Festival Paduan Suara Gerejani). Acara ini merupakan lomba menyanyi tingkat MPK-KAJ. Lomba ini diselenggarakan pada Sabtu, 15 Februari 2020 di SMP Vincentius, Jakarta Timur. Puluhan sekolah katolik ikut dalam lomba ini. Lomba ini bertujuan untuk membina spiritual dan memupuk tali persaudaraan dan rasa kebersamaan antarsiwa SMP swasta katolik se-Jakarta.

Tim padus SMP Damai yang dikenal dengan sebutan Damai Voca yang berjumlah 30 orang ini berhasil menyanyikan 2 lagu dengan baik. Lagu pertama yang mereka persembahkan adalah “Kita Adil Bangsa Sejahtera” yang merupakan lagu wajib dan lagu kedua adalah “Ibu Pertiwi” yang merupakan lagu bebas yang telah dipilih. Suara indah dan lantunan lagu yang merdu siswa kelas VII dan VIII tersebut tak terlepas dari dukungan dan bimbingan sang pelatih yakni Pak Randy Rama Putra selaku guru seni di SMP Damai.

PPDB 2024-2025

Chat kami. Senin-Jumat: 08.00-14.00