SD Damai

Sekolah Dasar

Profil Singkat

SD Damai adalah salah satu unit sekolah di bawah asuhan Yayasan Bunda Hati Kudus (YBHK). SD Damai dengan status akreditasi ‘A’, menempati lokasi yang sangat strategis yaitu di Jl. Duri Selatan V No. 29, Jakarta Barat.

Dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana pendukung pembelajaran, yang aman dan nyaman bagi perkembangan serta kemajuan belajar siswa.

Didukung pula dengan suasana belajar yang menyenangkan, ramah dan interaktif serta didampingi oleh guru-guru yang sangat kompeten dan berpengalaman dalam hal pendidikan dan pembelajaran siswa. Tidak mengherankan bila lulusan SD Damai selalu berprestasi dan berkarakter serta selalu diterima di SMP Negeri maupun Swasta favorit.

Fasilitas

Taman bermain di dalam dan luar gedung, perpustakaan, ruang doa, usaha kesehatan sekolah (UKS), ruang musik dan perlengkapannya.

Ekstrakurikuler

Pramuka