Damai Sekolah Idolaku

Ketika kita berbicara masa depan pendidikan anak-anak kita, maka pilihan yang tepat adalah di mana anak-anak kita mau mendapat pelayanan pendidikan yang baik dan bermutuh? Pertanyaan yang mendesak dan harus dijawab oleh orang tua murid adalah sekolah mana yang dapat menampung dan mendidik anak saya tidak hanya memperoleh pengetahuan tetapi juga pendidikan humaniora yang baik?

SMA Damai hadir di hati bapa dan ibu untuk menjawab keresahan dan kerinduan bapak dan ibu. SMA Damai hadir membawa pesan gembira buat bapak dan ibu. Kurikulum pendidikan di SMA Damai lebih menekankan eksplorasi talenta dan bakat, kemampuan peserta didik secara mandiri di bawah bimbingan para pendidik yang bertalenta dan profesional di bidangnya masing-masing.

PPDB 2024-2025

Chat kami. Senin-Jumat: 08.00-14.00