Class Inspiration

Class inspiration merupakan salah satu program yang dirancang oleh sekolah dimana sekolah bekerja sama dengan para alumni sekolah damai untuk ikut terlibat dalam kegiatan belajar mengajar dalam sebuah kelas. Karena masih dalam keadaan pandemi covid-19, Class class inspiration ini dikemas secara daring seperti webinar. Dengan program ini diharapkan siswa siswi sekolah damai dapat mendapatkan ilmu atau menimba ilmu dari kakak kakak alumni sesuai dengan bidang pekerjaan/keahliannya. Disini sekolah akan menghubungi alumni alumni terutama yang sukses di dunia usaha atau kariernya untuk berpartisipasi mengisi class inspiration tersebut.Dan pada hari selasa, 22 September 2020, class inspiration telah dimulai dengan melaksanakan webinar. Berikut flyer nya.

PPDB 2024-2025

Chat kami. Senin-Jumat: 08.00-14.00